Aller au contenu principal
Accueil - Bibliothèque Alfred-Monnin
Database Subject Filter Tous les sujets 03 Comment citer ses sources (1) 04 Dépôt institutionnel et GDR (1) 04 Guides spéciaux : À distance (1) Actualité (11) Administration (30) Agriculture (3) Anthropologie (20) Architecture & Design (9) Arts (12) Bibliothéconomie (4) Biologie (15) Catalogues (14) Chimie (17) Dictionnaires & Encyclopédies (20) Données de recherche (1) Droit (40) Géographie (6) Histoire (87) Histoire de l'art (12) Informatique (1) Ingénierie (7) Langues et littératures (1) Linguistique (4) Littérature (35) Mathématiques (6) Multidisciplinaire (83) Musique (7) Philosophie (9) Physiologie (5) Physique (8) Psychologie (18) Santé (55) Sciences (35) Sciences infirmières (57) Sciences politiques (32) Sciences religieuses (9) Sociologie (13) Statistiques (7) Sujet à déterminer (27) Thèses et mémoires (4) Théatre (10) Traduction (9) Travail social (11) Zoologie (2) Économie (35) Éducation (15) Études anglaises (22) Études autochtones (17) Études canadiennes (20) Études cinématographiques (4) Études françaises (12) Études féministes (7) Études sur les métis (8)
Database Types Filter Audio en continu Bibliographiques Bibliographiques & textuelles Biographique Cartographique Contenu francophone Dictionnaires (langue anglaise) Dictionnaires (langue espagnole) Dictionnaires (langue française) Dictionnaires multilingues Ensemble de banques de données Ensemble de livres électroniques Ensemble de revues en ligne Factuelles (encyclopédie, dictionnaire, etc) Images Libre accès Livrels (livres numériques) Statistiques Textuelles TYPE À DÉTERMINER Vidéo en continu
Database Vendors Filter Tous les vendeurs / fournisseurs AACC International Adam Matthew Alexander Street Press Alliance de recherche numérique du Canada American Chemical Society American Library Association Banque du Canada Banque mondiale Bibliothèque et Archives Canada Bibliothèque et Archives nationales du Québec Brill British Library CAIRN.INFO Canadiana Centre canadien d'hygiène et de sécurité au travail Chadwick Clarivate CNRS (INIST) Conference Board of Canada Cornell University Library CRC DeMarque EBSCO EBSCOhost Elsevier Emerald Fond Monétaire International FTSE Russel Gale - Cengale Learning Gouvernement du Canada Gouvernement du Manitoba GRICS HeinOnline Human Relations Area Files, Inc. Indiana University Institute of Mathematical Statistics Instituts de recherche en santé du Canada John Benjamins Publishing Co JoVE JSTOR Knotia Library and Archives Canada Modern Language Association National Bureau of Economic Research Nature Publishing Group North Waterloo Academic Press OATD OCDE OCLC OCUL ONF Open Science Framework OUP (Oxford Univ. Press) OUP Ovid Technologies Palgrave PROQUEST Radio-Canada Royal Irish Academy Sage Publications Salem Press Science Direct SDM Springer Statistique Canada Taylor & Francis Thomson Scientific TV5 U.S. Department of Health & Human Services UNESCO University at Buffalo University of Manitoba Université de Saint-Boniface Walter De Gruyter WestlawNext Wiley William S. Hein World Trade Press Éditions Delisme inc
Loading...
Les banques de données les plus fréquemment utilisées
Populaire
This opens a pop-up window to share the URL for this database
Academic Search Complete est une banque de données multidisciplinaire qui comprend plus de 1,2 million d'articles provenant de 8500 périodiques en texte intégral dont 7300 sont revus par les pairs. Ces articles remontent à 1887.
Loading...
Aucune base de données en cours d'évaluation en ce moment.
title ×
Close
© 2014-2022 Université de Saint-Boniface | 200, avenue de la Cathédrale, Winnipeg (Manitoba) R2H 0H7
