Les dictionnaires et encyclopédies permettent de trouver de l’information factuelle.
Pour les ressources disponibles en ligne, n'oubliez pas qu'il faut s'authentifier pour y avoir accès. Pour plus d'information sur comment le faire, consultez cette page.
| Titre | Auteur(s) | Année |
|---|---|---|
| Encyclopedia of life | Smithsonian National Museum of Natural History | - |
| Index to Organism Names | Plusieurs auteurs | - |
| Integrated Taxonomic Information System | Plusieurs auteurs | - |
| The Dictionary of Cell and Molecular Biology | Lackie | 2013 |
| Scott et Mercer | 2011 | |
| Oxford Dictionary of Biochemistry and Molecular Biology | Bender, Datta et Smith | 2000 |
| Blackwell's concise encyclopedia of ecology | Calow | 2009 |
| Plant Cell Biology | Assmann et Liu | 2019 |
| Concise Oxford dictionary of zoology | Allaby | 1999 |
| Brenner's encyclopedia of genetics | Hugues et Malloy | 2014 |
| A dictionary of genetics | King, Stanfield et Mulligan | 2006 |
| Anatomy Reference Center | Plusieurs auteurs | 2021 |
| The Penguin Dictionary of Science | Clugson | 2014 |
Les filtres suivants ont été sélectionnés : Disponible en ligne, Livres, Années : 2010-2020
| Titre | Auteur(s) | Année | Localisation | Cote |
|---|---|---|---|---|
| Dico de bio : 11 000 définitions pour un panorama complet des sciences de la vie | Foret | 2012 | USB - Référence | QH 13 F718d 2012 |
| Dictionnaire chimique et technologique des sciences biologiques | Dupayrat | 2012 | USB - Référence | QH 13 D931d 2012 |
| A dictionary of biology | Hine | 2019 | Science and Technology Library - 5e étage | QH 302.5 .D53 2019 |
| A dictionary of plant sciences | Allaby | 2019 | Science and Technology Library - 5e étage | QK 9 .C67 2019 |
| A dictionary of zoology | Allaby | 2009 | Science and Technology Library - 5e étage | QL 9 .C66 2009 |
| A dictionary of ecology | Allaby | 2005 | Science and Technology Library - 5e étage | QH 540.4 .C66 2005 |
Rappel : ce qui est dans la section de Référence doit être consulté sur place et ne peut pas être emprunté.
Les filtres suivants ont été sélectionnés : Université de Saint-Boniface - Bibliothèque et Livres
Pour les ressources disponibles en ligne, n'oubliez pas qu'il faut s'authentifier pour y avoir accès. Pour plus d'information sur comment le faire, consultez cette page.
| Titre | Auteur(s) | Année | Localisation | Cote |
|---|---|---|---|---|
| Writing in the biological sciences : a comprehensive resource for scientific communication | Hofmann | 2019 | USB - Collection générale | QH 304 H713w 2019 |
| Using the Biological Literature : A practical guide | Schmidt | 2014 | - | Disponible en ligne |
| Asking questions in biology : a guide to hypothesis testing, experimental design and presentation in practical work and research projects | Barnard, Gilbert et McGregor | 2011 | Science and Technology Library - 5e étage | Q 175 .B218 2011 |
| Sell Your Research: Public Speaking for Scientists | Youknovsky et Bowers | 2020 | - | Disponible en ligne |
Le service d'aide à la recherche de la bibliothèque peut toujours t'aider dans tes démarches de recherche.
© 2014-2024 Université de Saint-Boniface | 200, avenue de la Cathédrale, Winnipeg (Manitoba) R2H 0H7